注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪,一个人的……

总以为有些记忆会永远留下,可是,并不是那样的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活如歌——我在用心听/用心感受! 生命如歌——我在用心写/用心歌唱!

网易考拉推荐
GACHA精选

踏花心境【原】  

2014-08-02 16:08:32|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        我只是这一径的过客,曾流连于你的美色。你的洁净,你的舒缓,你的安闲拖住了我的脚踝,拉住了我远望的目光,缠住了我注定离开的心魄。


花开似梦 - 樱宁 - 思绪,一个人的……
 
        曾经幻想过,哪一天,能与相伴的爱人执子之手,与子偕老在某个清静的湖边。清晨,吮吸着带有朝露的花香;夜晚,静静地坐在湖边的草地上,仰望天上的星星,轻觑星光中鱼儿的游动,伴着那一抹迟暮晚霞,安然入梦。冬日白雪飘飘,坐在火炉边,或端一杯清茶,或捧一本闲书,抑或只是闭目养神,安享这不一样的寂静。窗外的雪花,或许会轻敲门窗,低声问候,送来寒冬暖暖的祝福…… 



        花开似梦 - 樱宁 - 思绪,一个人的……

        多少次的回首,别离了星光日月,疏远了草绿花香,穿过层层门、跨过道道坎,恍惚中告别了多彩的青春韶华,丢失了记忆中珍藏的不舍和牵挂?神秘的时光美丽而无情,在温柔的环抱中,无可商量的用皱纹白发换走了青丝红颜,假用智慧和安详做以虚伪的补偿,藉以安慰失去的宝贵年华。面对这难以逆转的交易,只化作淡淡的一笑,欣然接受,暂且忘记忧怨,偷得半日清欢。


花开似梦 - 樱宁 - 思绪,一个人的……

        花香摇曳,弥漫成海,这一刻远离了喧嚣,平凡日子里的诸多你我,也一并剥离,只沉醉在这无边的惊艳之中。满眼花色,满心欢喜,满目生辉:若为花一朵,开在红尘中,即使无人问津无人懂,也要在阳光下妖娆,在风雨中静放,安享属于自己的那份朝露晚霜,夏热冬凉。

 花开似梦 - 樱宁 - 思绪,一个人的……

 
        人生如渡,人生如歌,走过许多路,趟过几多河。面对眼前盛开的鲜花,不需摘取,只需慢慢观赏,没有忘记彼岸,仍然滞留在三川,满目花开无离恨。


花开似梦 - 樱宁 - 思绪,一个人的……
    
    长篙当掷,静享一世安然。

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017