注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪,一个人的……

总以为有些记忆会永远留下,可是,并不是那样的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活如歌——我在用心听/用心感受! 生命如歌——我在用心写/用心歌唱!

网易考拉推荐

樱宁心境【原】  

2013-02-24 14:32:35|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《思绪,一个人的……》自序      

                    
       喜欢欣赏文字,喜欢安静,喜欢安静地阅读,也喜欢一个人在一页页的“废纸”上涂抹文字,记录自己的心情。这些随意的抒写,很多时候,让自己能更清醒地看清生活,看清自己和他人对生活的态度和期许,也给那些藏在内心深处的情感打开了一个小小的出口,有所放逐。
       思绪,一个人的……很多时候,自己都在自言自语,在自己的世界中独自行走、歌唱,偶尔也有唏嘘和悲伤。那些个或喜或忧或牵肠,终究会随着时间的脚步留在过去,有的却成为过眼云烟,如天空滑过的飞鸟,在岁月的反转中不留一丝痕迹。
樱宁心境【原】 - 樱宁 - 思绪,一个人的……


        总以为有些记忆会永远留下,可是,并不是那样的!
        想留下的,能留下的,该留下的,会留下的!
        生活如歌——我在用心听/用心感受!
        生命如歌——我在用心写/用心歌唱!
        感谢生活赋予我的一切,感谢走进我生活中的人,感谢我生命中的所有的陪伴!
        “樱宁”——源于《庄子》-------《大宗师》,当初看书记住了她,就用了这个名字。十多年一直没什么修为,只希望自己能慢慢拥有那份:“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒”的心境!
                                                                                                          
————樱宁           

                    

樱宁心境【原】 - 樱宁 - 思绪,一个人的……

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018