注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪,一个人的……

总以为有些记忆会永远留下,可是,并不是那样的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活如歌——我在用心听/用心感受! 生命如歌——我在用心写/用心歌唱!

网易考拉推荐

(原)那束阳光  

2008-10-23 22:15:18|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                         

坐在窗前不知所为,阳光突然就“扑”了进来,刚刚屋子里还是灰灰的,肩背凉凉的,那光却无声无息地倾泻而来,眼前霎时一片光明,阳光暖暖地柔柔地好像浸润了室内的每个角落,其实是我正顺了光线望过去,整个人连同被没到阳光中,自己的投影清晰地在眼前的书桌上晃,那是微风透过窗子飘动了额前的发梢,纸杯中的水冒出的热气在杯口袅袅婷婷地散开,让人感到那水的温度正好入口,阳光印在水中,染出了亮、灰、暗的立体色调,那水便在阳光中抖动起来,像是对着你笑。那笑是淑女的微笑,收了眉梢,垂了眼睑,目光却是安静地柔柔地望过来,与你四目相对时,却毫无羞涩妩媚,整个恬美的灿烂。细小的水珠密密地紧紧地又是那么妥帖地粘附在那,阳光没有给它们染上多余的颜色,它们是在那安闲的自得其乐。此时自己好像跟阳光融在一起,心慢慢地变得柔软了,不觉眨了几下眼,目光随着弥散开的水蒸气在室内氤氲开来,及至篮球场上,小男孩跌跌撞撞的样子很是可爱,女孩们在那你追我赶地跑来跑去,也显得格外顽皮,心中泛起羡慕,虽然觉得实在不该有此想法,但还是忍不住多瞄几眼,想象着他们无忧无虑的快乐,整个人也变得轻松了起来……

有阳光的日子真好!          

 

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017