注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪,一个人的……

总以为有些记忆会永远留下,可是,并不是那样的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活如歌——我在用心听/用心感受! 生命如歌——我在用心写/用心歌唱!

网易考拉推荐

(原)“包裹”  

2007-12-27 12:58:57|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天学生们单项竞赛,紧张的监考过后,逃也似的地离开那个监考教室,回到班里才在学生们欢快的叫喊声中知道:下小雪了。雪花纷纷扬扬地飘洒着,楼后的草地上已是覆盖了一层白粉状的雪。

        中午放学的时候,还有小小的霰洒着,天还是阴的,门口的家长们抱着衣服等孩子放学。

        我拿了伞,但没有打开,小心地走。没有戴上棉服的帽子,不喜欢让自己很闷的感觉。

        平常的日子却喜欢把自己“包裹”起来。那是一种怎样的心境呢?没有人了解,也不愿跟人诉说。就是喜欢把自己包裹得严严实实的,是害怕?不是。是害羞?也不是。是不想见人?好像没有什么见不起人的。但就是喜欢把自己“包”起来!

        是一种逃避吧?逃脱什么呢?不知道。包裹后就逃开了吗?不知道。总归是这样默默的,游离于人群,悄悄远离……是一种责任?好像不是很负责任的做派。是失望?对什么失望呢?

        “包裹”起自己,暂时的安静。“樱宁”!“樱宁”!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017